Home     |     Contact Us
round
submenu submenu Testimonials
"Udah bolak balik transaksi sama si abang ini. Fast Respon untuk transaksi dan pengirimannya juga cepet. Kemaren ada kendala disc gak bisa diInstal, terus Dunia Xbox juga tanggung jawab dengan ngeganti disc ane.
Saran aja bang. Kasih review dikit dong buat gamenya. Over all Pelayanannya luar biasa."

- Drynt Tama, Sulawesi utara

"Kucing mau cerita nih..
Cerita nya.. Kucing baru beli Xbox360 Jasper setelah Xenon yang udah tua ngga fit lagi buat main..
Trus Kucing bingung mau beli game nya.. Apalagi ada info katanya Homemade lebih bagus dari Kopian Pabrik.. Jadi Kucing males beli game game yang dijual toko dimana Kucing beli itu Jasper..
Akhirnya Kucing ketemu web yang yang jual game Homemade Xbox360 game kuaitas bagus..
Langsung Kucing order 70 Game sekaligus.. karena Kucing dan Adik emang suka kalap kalau pesan game.. Kita bedua sama sama Kucing doyan game deh pokoknya..
Setelah order, beberapa hari selesai dan dikirim deh itu 70 game.."

- Wawan Kucing, Jakarta Pusat

"Mas toni, kiriman sudah diterima dgn baik kmrn, terima kasih.. pokoknya belanja game di dunia xbox laahhh, mantappp.. ud jd langganan niy bro."

- Bhagas, Jakarta Timur

layout
round