Home     |     Contact Us
round
submenu submenu Testimonials
"Kucing mau cerita nih..
Cerita nya.. Kucing baru beli Xbox360 Jasper setelah Xenon yang udah tua ngga fit lagi buat main..
Trus Kucing bingung mau beli game nya.. Apalagi ada info katanya Homemade lebih bagus dari Kopian Pabrik.. Jadi Kucing males beli game game yang dijual toko dimana Kucing beli itu Jasper..
Akhirnya Kucing ketemu web yang yang jual game Homemade Xbox360 game kuaitas bagus..
Langsung Kucing order 70 Game sekaligus.. karena Kucing dan Adik emang suka kalap kalau pesan game.. Kita bedua sama sama Kucing doyan game deh pokoknya..
Setelah order, beberapa hari selesai dan dikirim deh itu 70 game.."

- Wawan Kucing, Jakarta Pusat

"Cuma mau konfirmasi kalo pesenan saya dah datang... RECOMMENDED SELLER... Barangnya maknyusss, ntar order lg yah.... Thx"

- Andar, Palembang

"Barang telah sampai dengan kondisi bagus dan rapi,, terima kasih"

- Benediktus Anugrahria, Bontang (KalTim)

layout
round