Home     |     Contact Us
round
submenu submenu Testimonials
"Kucing mau cerita nih..
Cerita nya.. Kucing baru beli Xbox360 Jasper setelah Xenon yang udah tua ngga fit lagi buat main..
Trus Kucing bingung mau beli game nya.. Apalagi ada info katanya Homemade lebih bagus dari Kopian Pabrik.. Jadi Kucing males beli game game yang dijual toko dimana Kucing beli itu Jasper..
Akhirnya Kucing ketemu web yang yang jual game Homemade Xbox360 game kuaitas bagus..
Langsung Kucing order 70 Game sekaligus.. karena Kucing dan Adik emang suka kalap kalau pesan game.. Kita bedua sama sama Kucing doyan game deh pokoknya..
Setelah order, beberapa hari selesai dan dikirim deh itu 70 game.."

- Wawan Kucing, Jakarta Pusat

"Mas toni, kiriman sudah diterima dgn baik kmrn, terima kasih.. pokoknya belanja game di dunia xbox laahhh, mantappp.. ud jd langganan niy bro."

- Bhagas, Jakarta Timur

"Kiriman uda nyampe kk toni thnks ....Semoga Sukses kk toni buat yang laennya yang pengen beli jgn ragu2 pilih duniaxbox terpercaya kiriman pasti jatuh ditangan anda dan customer servicenya sungguh ramah dan tanggap banget wa layak jadi amazonya dunia game"

- Andika Jaya, Malang

layout
round